2014年02月27日
平成26年 2月27日

“あたりまえ"だと思っていたその食べ方は、“あたりまえ"ではないかも知れない。
ギャグ界の暴走天使おおひなたごうが全日本人に問う、衝撃のフード・ソウル・ロマン
『目玉焼きの黄身 いつつぶす? 』
迷い多き日本人に問う、衝撃の第2巻! 最新号買ってきたよ(・∀・)
ゆるキャラ・アクターの二郎と、漫才師の彼女、みふゆ。ふたりの恋の行方も気がかり
だけど、それ以上に気がかりなのは、あの国民食の、あんな食べ方、そんな食べ方…。
「ショートケーキの苺はいつ食べるべきか?」「焼き鳥の串を外す?」「なぜつけ麺を食べ
るのか?」…さらなる難問の数々が、アナタを襲う!
はっきり言ってどうでもいいような話しなのだが、主人公の次郎、、、、相変わらず面倒
くさい男です(笑)
で、昨夜。後輩Me㊛と山里菜に。。。。
料理長A君が俺の為に取っておいてくれた最後の「秋刀魚の燻製」!
昨年一番はまってしまった肴。これは絶品、、ついついアルコール摂取量が・・・

花と映画と音楽を愛するヘアーサロン
HAIR&RELAX BLUEM ブルーム 山形県川西町上小松1078-12 Tell 0238-42-3222
drecom_bluem at 14:16│Comments(2)│TrackBack(0)│
トラックバックURL
この記事へのコメント
2. Posted by BLUEM 2014年02月28日 20:09
俺の友達、猪の燻製作ってたよ!チャッチも頑張れ

1. Posted by チャッチ 2014年02月28日 03:31
秋刀魚燻製美味しそうです 作り方聞いてみてもしかすると 俺作れるかもよ